Skema Sertifikasi Okupasi Waiter Server (SO.BOG/WS02/LSP-SMKN3DPS/2023)
Jenis Skema :
Jenjang (Level) : 2
- (Code : SO.BOG/WS02/LSP-SMKN3DPS/2023)
Unit Kompetensi:
Kode Unit : I.55HDR00.011.2
Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan
-
Kode Unit : I.55HDR00.037.2
Mengorganisir Dan Menyiapkan Makanan
-
Kode Unit : I.55HDR00.023.2
Menyediakan Layanan Makanan Dan Minuman
-
Kode Unit : I.55HDR00.154.2
Mempromosikan Produk dan Jasa kepada Pelanggan
-
Kode Unit : I.55HDR00.029.2
Menyajikan Minuman Non-Alkohol
-
Kode Unit : I.55HDR00.151.2
Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
-
Kode Unit : I.55HDR00.053.2
Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
-
Kode Unit : I.55HDR00.163.2
Menyediakan Pertolongan Pertama
-
Kode Unit : I.55HDR00.161.2
Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
-
Kode Unit : I.55HDR00.155.2
Menangani Situasi Konflik
-
Kode Unit : I.55HDR00.209.2
Menangani Keluhan
-
Kode Unit : I.55HDR00.236.2
Menangani Kualitas Pelanggan
-
Kode Unit : I.55HDR00.206.2
Memulai Percakapan dan Mengembangkan Hubungan Baik dengan Pelanggan
-
Kode Unit : I.55HDR00.153.2
Memperbaharui Pengetahuan Lokal
-
Kode Unit : I.55HDR00.152.2
Mengembangkan Pengetahuan tentang lndustri Perhotelan
-
Kode Unit : I.55HDR00.164.2
Melaksanakan Prosedur Administrasi
-
Kode Unit : I.55HDR00.030.2
Memperbaharui Pengetahuan Makanan dan Minuman
-
Kode Unit : I.55HDR00.207.2
Melakukan Komunikasi melalui Telepon
-
Kode Unit : I.55HDR00.217.2
Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
-
Kode Unit : I.55HDR00.213.2
Menulis Pesan Singkat
-
Kode Unit : I.55HDR00.210.2
Memberi Pengarahan Dasar Membaca Dan Mengikuti Diagram
-
Kode Unit : I.55HDR00.149.2
Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
-
Kode Unit : I.55HDR00.031.2
Menyediakan Penghubung Antara Area Dapur dan Area Layanan
-
Kode Unit : I.55HDR00.150.2
Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
-
Kode Unit : I.55HDR00.250.2
Mencari dan Mendapatkan Data Komputer
-
Kode Unit : I.55HDR00.039.2
Menerima dan Menyimpan Persediaan
-
Kode Unit : I.55HDR00.168.2
Menerima dan menyimpan barang
-
Kode Unit : I.55HDR00.165.2
Menyajikan Informasi
-
Kode Unit : I.55HDR00.104.2
Memproses Transaksi Keuangan
-
Kode Unit : I.55HDR00.253.2
Mempersiapkan Laporan Keuangan
-
Kode Unit : I.55HDR00.156.2
Membuat Presentasi
-
Kode Unit : I.55HDR00.218.2
Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan lndustri Pariwisata
-