COMMIS CHEF (SO.B05/CC03/LSP-SMKN3DPS/2023)
Jenis Skema : Okupasi
Jenjang (Level) : 2
- (Code : SO.B05/CC03/LSP-SMKN3DPS/2023)
Unit Kompetensi:
Kode Unit : I.55HDR00.037.2
Mengorganisir dan Menyiapkan Makanan
-
Kode Unit : I.55HDR00.161.2
Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
-
Kode Unit : I.55HDR00.060.2
Menyiapkan Porsi Potongan Daging yang Terkontrol
-
Kode Unit : I.55HDR00.041.2
Menggunakan Metode Dasar Memasak
-
Kode Unit : I.55HDR00.044.2
Menyiapkan Kaldu Dan Saus
-
Kode Unit : I.55HDR00.049.2
Mengidentifikasi dan Menyiapkan Daging
-
Kode Unit : I.55HDR00.053.2
Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
-
Kode Unit : I.55HDR00.187.2
Membangun tempat kerja yang aman
-
Kode Unit : I.55HDR00.107.2
Menyiapkan dan Membuat Penyajian Appetizer Dingin
-
Kode Unit : I.55HDR00.043.2
Menyiapkan Sandwich
-
Kode Unit : I.55HDR00.045.2
Menyiapkan Sup
-
Kode Unit : I.55HDR00.046.2
Menyiapkan sayuran, telur dan makanan yang terbuat dari tepung
-
Kode Unit : I.55HDR00.047.2
Menyiapkan Dan Memasak Unggas Dan Binatang Buruan
-
Kode Unit : I.55HDR00.048.2
Menyiapkan Dan Memasak Seafood
-
Kode Unit : I.55HDR00.163.2
Menyediakan Pertolongan Pertama
-
Kode Unit : I.55HDR00.185.2
Menerapkan Proses Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja
-
Kode Unit : I.55HDR00.040.2
Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
-
Kode Unit : I.55HDR00.168.2
Menerima dan menyimpan barang
-
Kode Unit : I.55HDR00.164.2
Melaksanakan Prosedur Administrasi
-
Kode Unit : I.55HDR00.192.2
Mengelola sumber daya manusia
-
Kode Unit : I.55HDR00.193.2
Mengelola Keanekaragaman di Tempat Kerja
-
Kode Unit : I.55HDR00.201.2
Mengelola Persediaan
-
Kode Unit : I.55HDR00.207.2
Melakukan Komunikasi melalui Telepon
-
Kode Unit : I.55HDR00.211.2
Membaca Instruksi dan Diagram Dalam Konteks yang Berkaitan
-
Kode Unit : I.55HDR00.217.2
Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
-
Kode Unit : I.55HDR00.150.2
Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
-
Kode Unit : I.55HDR00.152.2
Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
-
Kode Unit : I.55HDR00.070.2
Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
-
Kode Unit : I.55HDR00.149.2
Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
-
Kode Unit : I.55HDR00.153.2
Memperbaharui Pengetahuan Lokal
-