Skema Sertifikasi Okupasi Pastry Comis (SO.BOG/P05/LSP-SMKN3DPS/2023)
Jenis Skema :
Jenjang (Level) : 2
- (Code : SO.BOG/P05/LSP-SMKN3DPS/2023)
Unit Kompetensi:
Kode Unit : I.55HDR00.050.2
Menyiapkan Makanan Dessert yang Disajikan Panas dan Dingin
-
Kode Unit : I.55HDR00.082.2
Menyiapkan dan Membuat Pastry
-
Kode Unit : I.55HDR00.086.2
Menyiapkan dan Menyajikan Gateaux, Torte dan Kue
-
Kode Unit : I.55HDR00.088.2
Menyiapkan dan Menampilkan Petit Four
-
Kode Unit : I.55HDR00.089.2
Menyiapkan dan Membentuk Marzipan
-
Kode Unit : I.55HDR00.062.2
Menyiapkan Coklat dan Permen Coklat
-
Kode Unit : I.55HDR00.087.2
Menyajikan Dessert
-
Kode Unit : I.55HDR00.053.2
Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
-
Kode Unit : I.55HDR00.161.2
Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
-
Kode Unit : I.55HDR00.163.2
Menyediakan Pertolongan Pertama
-
Kode Unit : I.55HDR00.149.2
Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
-
Kode Unit : I.55HDR00.207.2
Melakukan Percakapan Singkat di Telepon
-