Public Area Cleaner (-)
Jenis Skema : NULL
Jenjang (Level) : 2
- (Code : -)
Unit Kompetensi:
Kode Unit : I.55HDR00.005.2
Melaksanakan Prosedur Klerikal
-
Kode Unit : I.55HDR00.011.2
Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan
-
Kode Unit : I.55HDR00.149.2
Melakukan Kerjasama dengan Kolega dan Pelanggan
-
Kode Unit : I.55HDR00.150.2
Melakukan Kerja dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
-
Kode Unit : I.55HDR00.151.2
Mengikuti Posedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
-
Kode Unit : I.55HDR00.152.2
Mengembangkan Pengetahuan Tentang Industri Perhotelan
-
Kode Unit : I.55HDR00.154.2
Mempromosikan Produk dan Jasa Kepada Pelanggan
-
Kode Unit : I.55HDR00.155.2
Menangani Situasi Konflik
-
Kode Unit : I.55HDR00.161.2
Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
-
Kode Unit : I.55HDR00.162.2
Membersihkan Tempat dan Peralatan Kerja
-
Kode Unit : I.55HDR00.163.2
Menyediakan Pertolongan Pertama
-
Kode Unit : I.55HDR00.164.2
Melaksanakan Prosedur Administrasi
-
Kode Unit : I.55HDR00.168.2
Menerima dan Menyimpan Barang
-
Kode Unit : I.55HDR00.206.2
Memulai Percakapan dan Mengembangkan Hubungan Baik dengan Tamu
-
Kode Unit : I.55HDR00.209.2
Menangani Keluhan
-
Kode Unit : I.55HDR00.213.2
Menulis Pesan Singkat
-
Kode Unit : I.55HDR00.217.2
Berkomunikasi Secara Lisan dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
-
Kode Unit : I.55HDR00.218.2
Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata
-
Kode Unit : I.55HDR00.229.2
Membangun dan Memelihara Tempat Kerja yanng Ama
-
Kode Unit : I.55HDR00.248.2
Menjelaskan Fasilitas dan Pelayanan Hotel
-
Kode Unit : I.55HDR00.260.2
Menjaga Keselamatan Lokasi dan Personil
-